brioche

Dans 'Recettes'

  1. Miss-moi24

    Miss-moi24 New Member

    j'aime beaucoup quand tu plaisante cela prouve que tu va bien :p

    c'est sa qui est bien avec les haricots c'est que tu peux les manger chaud et froids!!!!
    puis il me coute pas cher vu que c ceux du papi a mon homme :lol: :lol:
  2. epmale

    epmale New Member

    ;) c'est gentil, mais ne fais pas de conclusion hâtives

    <div class='quotetop'>Citation </div><div class='quotemain'>c'est sa qui est bien avec les haricots c'est que tu peux les manger chaud et froids!!!!
    puis il me coute pas cher vu que c ceux du papi a mon homme :lol: :lol: [/quote]
    oui tout à fait et tu peux les manger à toutes les sauces, c'est vraiment un super légume et pour toi effectivement ça te revient pas cher ! :lol:
  3. Miss-moi24

    Miss-moi24 New Member

    [quote name='epmale' date='20 Aug 2009, 18:14' post='63548']
    c'est gentil, mais ne fais pas de conclusion hâtives

    pkoi sa ne va pas ma petite epmale???
  4. epmale

    epmale New Member

    sans commentaires ;) ;)
  5. Miss-moi24

    Miss-moi24 New Member

    jaime pa te savoir come sa. sa e peine!!! :( :(
  6. epmale

    epmale New Member

  7. Miss-moi24

    Miss-moi24 New Member

    ben si t ma topine de regime!! ;)
  8. epmale

    epmale New Member

    dommage qu'il n'y ai pas de smiley bisous
  9. Miss-moi24

    Miss-moi24 New Member

    oui c claire faudrait en metre un.
    bisous a toi
  10. epmale

    epmale New Member

    merci gros bisous et félicitations pour ta baisse !
  11. Miss-moi24

    Miss-moi24 New Member

    merci. la brioche je vais la refaire car elle me cale bien. merci encore pour la recette
  12. epmale

    epmale New Member

    a ton service ;)
  13. Miss-moi24

    Miss-moi24 New Member

    fait attention je peux te demander encore beaucoup de choses!!!! :lol: :lol: :lol:
  14. epmale

    epmale New Member

    je te disais que tu étais gourmande
  15. Miss-moi24

    Miss-moi24 New Member

  16. Miss-moi24

    Miss-moi24 New Member

    bon les filles petit astuces pour la brioche a la main!! faire la pate et mettre 2 sachet de levure et laisser reposer au moins 2h et mettre a cuire!!
    car 1 h c'est bon mais trop dur que la hhhhhhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm merci epmale ;)
  17. epmale

    epmale New Member

    heureuse de t'avoir fait plaisir
  18. Nestor345

    Nestor345 New Member

    Recette du Pain brioche sans oeuf

    500 g de farine Francine (T55)
    260 ml de lait (275 ml si farine T80)
    1 càs d’huile d’olive
    2 bonnes càs de poudre de maïzena
    1 càs de lécithine de soja en poudre ou en grains (ou un oeuf à défaut).
    100 g de sucre de canne complet
    3 càc de levure en poudre ou 1,5 sachet.
    100 g de cranberries (ou petits raisins mis à tremper 2 H).
    1 càc de sel (1 à 1.5 càc).
    Garniture de sucre perlé avant d’enfourner si vous aimez bien très sucré (facultatif).

    Cuisson : 1H05’ à 150°, dont les 20 1ères minutes à 180° (Avec le lait il ne faut pas que ce soit trop chaud, ou alors mettre une feuille alu de protection par-dessus après 30’).

    NB : Laisser monter pdt 1H30’ dans un fond d’eau tiède (40°), couvert d’un drap.
    Retravailler la pâte (pliage en portefeuille si pas de MAP) et laissez monter à nouveau pdt 45’.
  19. Miss-moi24

    Miss-moi24 New Member

    merci nestor pour cette recette mis pour moi elle est trop compliquer, je ne suis pas une experte en cuisne et ne suis pas tres patiente :lol:
    mais si tu en a d'aure on prend car si sa me convient pas a moi il y en a d'autre a qui sa doit plaire.


    merci
  20. epmale

    epmale New Member

    comme je te comprends, c'est pour ça que je trie ;)

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