Bonjour ! Je viens de tester une sublime recette de biscuits qui se conservent très bien et très longtemps. Il me semble que pour celles qui aiment cuisiner, c'est une recette parfaite pour les petits-déjeuners. Il s'agit de biscuits à la farine de maïs et aux canneberges (cranberries) ou, à défaut aux raisins secs. C'est une spécialité italienne : les <span style="font-size:14pt;line-height:100%">Zaetis</span> Evidemment, il y a du beurre, mais je suppose qu'en le substituant à du beurre de cuisson allégé, ça devrait passer. Et puis, ça cale ! Alors 2 p'tits gâteaux le matin avec un bon café, je pense que c'est un bon moyen de se faire plaisir en faisant le plein de sucres lents ! Et juste pour vous faire voir que les photos du site ne sont pas mensongères, voilà celle que je viens de faire de ma propre fournée : [attachment=1621SCF0111.JPG] Ca pète hein ???
ca pete carrement tu veux dire!!!! Ca a l' air trop trop bon!faut que j' essaie...La semaine prochaine , je teste!merci .biz!