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Dans 'Recettes'

  1. epmale

    epmale New Member

    j'ai pas essayé mais ça n'as pas l'air sorcier !!

    recette de galette allégée

    Préparation : 45 mn
    Cuisson : 45 mn
    Nombre de personnes : 6 personnes

    Ingrédients
    - Une pâte feuilletée
    - 150 g de farine
    - 100 g d'amandes en poudre
    - 300 g de fromage blanc 0%
    - 50g de sucre en poudre
    - 2 œufs + 1 blanc d’œuf
    - 2 cuillères à café d'extrait d'amande amère
    - 1/2 sachet de levure chimique
    - Une fève

    Préparation
    - Préparez la pâte pour le fond : mélangez la farine, la levure et les 80 g de fromage blanc. Formez une boule et étaler au rouleau.
    - Préparer la crème: battre 200 g de fromage blanc, ajouter les 2 œufs, les amandes en poudre, l'extrait d'amandes amères et le sucre en poudre.
    - Etalez la crème au centre de la pâte, puis y déposer la fève.
    - Déroulez la pâte feuilletée et l'assembler à l'autre pâte.
    - Badigeonnez la pâte feuilletée avec le blanc d’œuf à l'aide d'un pinceau.
    - Enfournez 15 minutes à 250°C puis badigeonnez à nouveau avec le blanc d’œuf et cuire encore 30 minutes à 200°C.

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