4pers: (2pts/pers) -100g de pois cassés -1 carotte -1oignon -1poireau -1brin de thym -1demi feuille de laurier -1tablette de bouillon de volaille -50g de baguette -3gousses d'ail -sel,poivre Verser 1L d'eau dans une grande cocotte. Ajouter les pois cassés et laisser bouillir 20min à feu doux. Eplucher et laver la carotte, l'oignon, le poireau. Les couper en petits morceaux et verser dans la cocotte. Ajouter le thym, le laurier, la tablette de bouillon. Couvrir et laisser mijoter 30min. Mixer le potage lorsque les légumes sont complètement cuits. Au moment de servir, couper la baguette en 2, dans le sens de la longueur. Eplucher les gousses d'ail. Passer le pain 3 min au grill-pain. Frotter les gousses d'ail sur les tartines puis les couper en dés. Servir le potage très chaud avec les croutons. Moi je n'avais pas de thym ni de laurier alors j'ai mis un peu moins de la moitié d'1 cube de bouillon garni et je n'ai pas salé ni poivré. Bonne appétit!
C'est une recette pour 4 personnes. Soit pour une personne 4 points. WW compte les calories qu'en points désolée