Une petite recette toute bête et très bonne pour ce début de printemps! Ingrédients : 200 grammes de champignons frais type de Paris (46 cal ) 1 pommelos pelé à vif (juste la chaire 80 cal) 1/2 yahourt nature 0% (30 cal) un peu de moutarde (1 c à café) radis (20 cal) concombre (20 cal) sel poivre TOTAL 196 CAL POUR LA SALADE * nettoyez vos champignons avec un papier absorbant (pas d'eau ca gache le gout) * emmincez les * arrosez les avec le jus du pommelos lorsque vous l'avez pelé à vif (environ 1 cuillière à soupe 1/2 de jus). * lavez les radis * pelez le concombre * coupez les comme vous aimez puis mettez les avec les champignons. * Faire la sauce avec le yahourt et la moutarde (le jus du pommelos remplace le citron ou le vinaigre) * melangez tout ca et mettez en dernier les quartiers de pommelos! Ca vous fait une très belle entrée pour plusieurs ou une très grosse salade pour affamés!!! Vous pouvez ajouter crevettes ou poulet, tomates et carottes et diminuer les portions pour vous faire un beau dejeuner salade pour moins de 200 cal. Psy