Ingrédients : - 250g de miel - 10cl de lait chaud - 100g de beurre fondu - 200g de farine (je n'ai mis que 150g car j'ai ajouté 50g de noisettes concassées) - 1/2 sachet de levure - 50g de cassonade (j'ai remplacé par 45 g de sucre rapadura, et je crois qu'on peut mettre encore moins de sucre à vrai dire) - 1 oeuf - sel - épices : ce que l'on veut, j'ai mis de la canelle, un mélange de 4 épices et un peu de fleur d'oranger (ce que j'avais dans mon placard) Préparation: Délayer le miel dans le lait chaud avec la canelle. Ajouter le beurre fondu, puis la farine en mélangeant énergiquement en cas de grumeaux Incorporer la levure, la cassonade, l'oeuf, et une pincée de sel. Ajouter les épices, noisettes.... Faire cuire à 180-200°C environ 30 à 40 minutes. Régalez vous C'est meilleur que le prosper!