Bonjour à tous j'ai lu hier dans un magazine que les deux pièges du petit déjeuner "pourvoyeur" de calories et de stockage était - un repas trop riche en glucides - un repas mélant une source de glucides (pain/céréales) + un fruit Est ce vrai ? quelqu'un pourrait il me renseigner ? Car soudainement, je doute de mon petit déj : - tartines légèrement beurrées avec beurre à 25% (glucides) - café (glucides) - 1 verre de lait (glucides) et un fruit Ai je tout faux ????????????
Nan moi ca me semble bien équilibré, le pain si tu manges que 2-3 tartines et pas toute la baguette ca apporte des sucres lents, ca aide à tenir la matinée. Le beurre des lipides et de la vitamine A. Le café des glucides que si tu le sucres, tu peux mettre de la sucrette pour éviter les excès. Le lait des protéines sels minéraux, un peu de glucides, en prendre un verre et pas le litre c'est tout... Fruit : sucres rapides et vitamines et fibres.
Il ne faut pas croire tout ce qui s'écrit dans les revues ! Les journalistes ne sont pas des pros de la nutrition ! ton petit déjeuner est tout à fait équilibré ! ne change rien ! parole de diét
pour te dire moi je prend au ptit dej : 1 tartine de nutella 1fruit coupé dans des céréals natures 1 jus d'orange frais 1 yaourt et c'est équilibré ! alors je pense que tout ce qu'ils te disent..Pffff ! Au dessus l'épaule heiinnn!