Bonjour à tous et JOYEUX NOEL Je vous propose que nous parlions de nos diners de réveillon : "diététiquement corrects ou non" (aprés tout, ce n'est qu'une fois par an). J'ouvre le bal : Appéritifs : petites tomates cerises, petits roulés au saumon et chèvre à l'aneth, petites brochettes de feta et tomates séchées et chips de pommes entrée : langoustes (2 par pers) avec mayo à part et jambon de Noël (spécialité de Martinique apporté par ma tante) Plat : Roti de biche mariné au vin rouge, sauce madère accompagné d'un mélnage de champignons et d'une purée de céleris dessert : Mousse de fruits de la passion, coulis passion-caramel Pas trop mal non ? Et tout raisonnablement ; la seule petite "folie" : un peu d'alcool lors du repas et une part du "Carré Chocolat" de Picard pour 17h le lendemain (mais pour un amateur de chocolat, ce dessert est succulent, comme un vrai gateau de patissier !!) A vous
Alors moi c'était un bon morceaux de galette des rois, quelque toast au foie gras, un bon morceau de tarte aux fraises, quelques chocolat genre mars ...