barbecue

Dans 'Aliments'

  1. bettyboop76

    bettyboop76 Guest

    Les beaux jours sont là et je souhaiterait savoir ce qui est le moins pire à manger quand on est invité à un barbecue ?
    brochettes, saucisses, merguez, cotes...??
    qu'est ce qui est le moins calorique et quel est le pire ?
    merci B)
  2. psylocke

    psylocke New Member

    Bonsoir

    <span style='color:eek:range'>BROCHETTE DE BOEUF
    Composition pour 100 grammes :
    Protéines 20,9 g
    Glucides 1,4 g
    Lipides 8,9 g
    Total énergétique 169,2 Kcal


    BROCHETTE D'AGNEAU
    Composition pour 100 grammes :
    Protéines 12,9 g
    Glucides 1,4 g
    Lipides 11,3 g
    Total énergétique 158,7 Kcal

    BROCHETTE DE VIANDES MIXTES
    Composition pour 100 grammes :
    Protéines 14,2 g
    Glucides 1,4 g
    Lipides 4,9 g
    Total énergétique 106,3 Kcal

    CÔTE PORC
    Composition pour 100 grammes :
    Protéines 28 g
    Glucides 0 g
    Lipides 15 g
    Total énergétique 247 Kcal

    HOT-DOG (DEUX SAUCISSES)
    Composition pour 100 grammes :
    Protéines 9,6 g
    Glucides 26,5 g
    Lipides 15,6 g
    Total énergétique 284,5 Kcal

    CHEESE BURGER
    Composition pour 100 grammes :
    Protéines 13,7 g
    Glucides 28,4 g
    Lipides 11 g
    Total énergétique 267,4 Kcal

    SANDWICH MERGUEZ (2 MERGUEZ)
    Composition pour 100 grammes :
    Protéines 12,5 g
    Glucides 25 g
    Lipides 15 g
    Total énergétique 284,8 Kcal

    CHIPS
    Composition pour 100 grammes :
    Protéines 5,5 g
    Glucides 42,4 g
    Lipides 36 g
    Total énergétique 515,6 Kcal
    </span>

    Voilà à toi de faire les bon choix !!!
    Courage
    BiZzZ
    Psy
  3. bettyboop76

    bettyboop76 Guest

    Merci de cette réponse si rapide ;)
  4. psylocke

    psylocke New Member

    de rien lol
  5. bettyboop76

    bettyboop76 Guest

    Après quelques semaines, je reviens sur ce sujet, tu as écrit "brochettes viandes mixtes", qu'appelle tu viandes mixtes ? est ce que les brochettes de dinde en font partie ?

    merci ;)

Partager cette page