voila la recette de ma brioche au fromage blanc 500grs de farine 100grs de fromage blanc 0% 3 jaune d'oeufs 200ml de lait demi ecremé tiede 2cc de levure instantané ( soit un sachet) 80grs de sucre 1 cc de sel 1cs de vanille mettre dans l'ordre les ingredients dans la machine a pain et sur pain complet bon appetit
Aie, j'ai tous les ingrédients pour la faire h34r: .......... Miam !!!!! :lol: :lol: Merci pour ta recette Soso ! .... euh :unsure: bon j'ai tous les ingrédients mais pas la machine à pain .... NOOOOOONNNNNNNNNNN ça se ferait pas au four par hasard ..... ?
<div class='quotetop'>Citation </div><div class='quotemain'>ça se ferait pas au four par hasard .[/quote] => oui, mais il faut d'abord laisser lever la brioche pdt 75' (avec un sachet de levure incorporé lors de la préparation), puis dégazer et attendre à nouveau 30 bonnes minutes avant d'enfourner à 180° , puis réduire à 160°, +/ 50' Procéder comme pour la cuisson d'un pain cuit en cocotte pyrex (avec couvercle pdt 45'). http://www.cfaitmaison.com/pain/pain_intro.html http://www.forums.supertoinette.com/index.php?c=22
merci Sosso je vais l' essayer ce week end . mais la levure c' est bien de la levure de boulanger ? !! bonne soirée